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Viande

Découvrez notre rayon d’Agneau d’exception

A la base de notre projet, nous voulions travailler avec la Bergerie du Salève, un petit producteur de d’agneau à Cruseilles. Malheureusement les abattoirs d’ovins se sont raréfiés et les plus proches sont maintenant à Megève ou Corbas, vers Lyon. Nous avons donc privilégié le fait de trouver un éleveur proche de ses endroits afin que les agneaux passent le moins de temps possible sur la route.

étalage  de viande d'agneau
Agneau mariné

Nous avons donc collaboré avec le Domaine de la Pérouse, qui nous fournissait également des volailles de Bresse. Nous avions ainsi des agneaux d’une qualité vraiment supérieure mais malheureusement, leur élevage se met en pause à chaque fin d’année, afin qu’ils puissent se consacrer à la volaille festive.
Nous nous sommes donc tournés vers un petit éleveur du coin, vers Avoriaz qu’un ami nous a conseillé. Nous vous en dirons plus dans les prochaines semaines !

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